主页 > 国内 > 内容页
网络整理2019-03-09 19:07热度:

指责天津诺信人面兽心的一举一动

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

   次日就有一位自称特别该公司业务员的满姓男子联系了我,他向他询问了一下我的成果状态,说是要根据我的金钱状况来为我举荐介绍符合的理财产品。之后他不断恳切而清切还耐心向我介绍了天津诺信的投资理财产品以及有关系需要注意事情,并尽力许可只要购买了他们公司的理财产品,我就可以放手, 什么皆不必管了,下一步的事情全都由他们来接办处置。他还给我发来一些截下来的图片,内容都是他自己购买公司理财产品的凭证,讲他自己都会购买公司的理财产品。他还极力允诺一年之内回报绝对可以增多。我看后以为自己终归能被治好,认为既然本公司员工自己都购买了,还有现金收条截下的图片什么的,应该不是哄人的,就相信了她。

   当我表示我此刻没有那么多资金的时候,他特别刁滑,为了避免留下抄写凭据,他不断打电话和我交涉商量,车轱辘话来回转安利我借钱,还说反正会快些得益回本,借的钱抓紧时间还了就行。

   在他的甜嘴蜜舌下,我向借了5万,再加上自己的积蓄,一共10万,都买了天津诺信的理财产品,然后就满心期望等着快些得益回本。

   四五月份是股市行情特别瞩目的时期。可是我在天津诺信所购买的理财产品在这段时期一直到如今都没有涨过,却意外的一路激烈暴跌。短短两个月的时间,我所有的积蓄都耗损进去了。

   我打手机,发出信息联系业务员,他还让我挺下去,称这是相当正常的现象,但是我感觉说的都是些基本没有实践意义的话。那以往允诺一年之内得益绝对可以增添好多倍呢?紧接着再跟他问问题,就是一副漫不经心的表情,不停找理由。后来我做了一些了解,发现有多数和我一样被天津诺信诱骗了的受害者。我联系了几个受害者一起到公司讨要因由并要求退费,但是艾拓思外汇平台公司压根就不理睬我们,说投资购买纯属我们自愿,我们得不到任何的退款。

   从我购买天津诺信理财产品截止到当今,赔本进去了10多万元了,什么一年之内甜头绝对可以增加几倍,什么业务员自己购买公司理财产品的银行转账凭条,都是骗人的幌子和托词,这些举止就是不择手段, 骗天骗人!!!

   现在怒斥出来,,冀望大家能支持扶助我们,要回我们的血汗钱!!!希图有干系部门可以管制,牢记要强力阻止这样的够阴毒的事情操作,广大人民群众一定牢记要学会当心留神,避免上当受骗!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  据警方调查,该投资平台网站服务器设在国外,骗子所使用的虚拟身份也全部停用,最后通过大数据技术手段,锁定该诈骗团伙的最终身份和落脚地点,并将20名犯罪嫌疑人全部抓捕归案,涉案总金额高达1300多万。

  他们按照诈骗金额的30%或者35%给业务员发提成,团队的业务员都是熟人介绍来的,不在外面招聘,并教授业务员如何和股民打招呼,如何回答股民问话。

  2015年3月至11月,廖英强利用其知名证券节目主持人的影响力,发布了含有荐股内容的博客60篇,平均点击次数为110399次。

  除此之外,整个网页都充实着月赚30%的宣传语。在这个金融互助社区里,投资额是60元-6万元之间,固定收益都是每月30%利息。平台表示,当有人需要资金帮助时,你就可以把你的资金打给对方;当你需要资金帮助时,你就可以在平台内提出申请,等待别人帮助。就这样,不断的提供帮助和接受帮助,每个月30%的收益你就可以赚到。资金不经过互助系统平台,而是会员之间相互转账,没有任何风险。

  刑侦大队副大队长 陆海竑:他根本没有所谓的银行能够监管第三方账号,就直接流到他个人账号的银行卡里面,就跟到他自己口袋里一样,他会以各式各样的理由来阻止你提款。

  到了2002年,由于没有实业支撑,诚成文化只能拆东墙补西墙,资金链越来越紧张,他把大部分股权转让给湖南出版社,湖南出版集团又将股权转让给了广东奥园集团,法院传票就递到了奥园集团手中,这才东窗事发,据统计,刘波套银行套了近40亿的贷款,无奈之下,只好出逃日本。

  • 2018年5月初始,我就向我县(安徽省青阳县)的公安局、县信访局、县纪委、县监察委举报了(同时在网上曝光...
    2019-03-09
  • 举报河北省吴桥县发改局副局长 刘伟,利用职权贪污国企国有资产 在企业公开收受财礼金 涉嫌受贿 非法经营国企...
    2019-03-09
  • 朱刚,仁寿县文林镇镇长、副书记,亦是县城区拆迁办主任。在拆迁方面,作出了卓越贡献。为了政绩,不惜牺牲百...
    2019-03-09
  • 我叫雷小银,我姑爷叫胡元洪,今年51岁,家住重庆市铜梁区土桥镇高桥村6组24号,是一个地地道道、老实巴交的农民...
    2019-03-09
  • 因生意失败多家信用卡逾期1年,欠22万左右。今年上班,工资稳定,每月12000左右。计划2年就能还清。 问题是银行的...
    2019-03-09
  • 江西丰城湖塘乡岭下邱家村众山环伺,原本崇山峻岭、茂林修竹,俨然世外桃源! 如今众山满目苍痍,树木滥伐成风...
    2019-03-09
  • 穷山恶水出刁民,投资不过山海关,法治的荒漠,人性的扭曲,蔑视法律,挑战法律,践踏法律,谁是给了哈尔滨黑...
    2019-03-09
  • 尊敬的网友及相关媒体朋友你好! 举报人;我叫刘清华,男,汉族,江西省鄱阳县人,身份证362330196907200058 被举报人...
    2019-03-09
  • 实 名 举 报 信 一、依据 1、《中华人民共和国(宪法)》第四十一条规定 2、《中华人民共和国(社会保险法)》第...
    2019-03-09
  • 我们是谷城宏泰水电公司的职工,我们公司的前任总经理敖正明利用职务之便,将我们公司位于谷城过山锅底湖村厂...
    2019-03-09