主页 > 国内 > 内容页
网络整理2019-03-09 19:06热度:

重庆合昱投资管理有限公司诱导大众进了诡计

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

重庆合昱投资管理有限公司诱导大众进了诡计

   恰在此刻现货白银、原油等现货以及股权投资的宣传小广告充斥着整个网络,都在鼓吹可获得高回馈。作为一个有着本性贪得无厌弱点的我,曾经被够凶狠残暴的重庆合昱投资管理有限公司用摇唇鼓舌诱导进了诡计了,结果才会落到这般结局,只可惜等我顿开茅塞时已经迟了,他们早就毫无踪迹,杳无信息了。

   我是重庆合昱投资管理有限公司的事件的遭灾者。原先我只是想在工作之余做些投资尝少许益处,不经意间在百度贴吧里看到重庆合昱投资管理有限公司现货白银的宣传,打出能火速收获且相比较好操作。上面介绍的辞严义正 ,相当可观。我发微信消息联系了重庆合昱投资管理有限公司的负责人,他恳切而迫切向我引荐介绍他们的投资产品,天天不停地说产品的好处和所长,她还凭借大数据,列表,发展数据给我分析回报率,看怎样更合算。我听后开始夷犹不定了,我猜想应该没有问题 ,不会哄骗人的,就相信了。

   我也查了公司的公众号,看到网站上有公司的工商营业执照和会员资格证书,团队人员也都是国内非常厉害牛叉 ,在业界特别有经验的金融分析师,我还踹摸这是个正经途径的的公司。

   重庆合昱投资管理有限公司的负责人引荐介绍给我一个所谓的“出色高人”,一周多点后他的助手发微信消息联系我说,有个项目相比较好操作,还说让我无论如何要记着不要透露给其它人。助手说这个新项目原先需要的资金可能会很多,但让我我手中并没有大量方可应用的资金。但是股票出色高人来来回回劝告我说这个项目超稳妥,投入的资金也会火速收获,我便很信以为真,将我都资金作为本金投了进去。

   当我充满期望等着收获的时候,始料未及的是却被交代因为工作有误差我整个积蓄都丧失了。我早日发微信消息联系出色高人,但却找不到人!

   我这才明白进了诡计了,被那些恶魔一样的“出色高人”骗取了完全信赖,才会落到这般结局,只可惜等我顿开茅塞时已经太迟了,他们早就毫无踪迹,杳无信息了。

   这些所谓的“出色高人”实际上没有期货交易资格,却勾引投资者投入股份,并凭借内部关系限制数据,坑投资者资金。

   在金融关系中,投资方明显是相对来说不占主动权的一那方,一旦真是再碰一些黑心歪尖?的金融机构利用自已的职务的权限,昧地瞒天,迷人眼目,还要让投资方为其买单!

   如今社会上的罪恶滔天的罪犯都有法院收拾他们,盼望人民群众可以协力同心,齐心协力一起为了本人讨回一个公道公允,不让太TMD黑的金融机构祸国殃民!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  而眼下,中券资本一方面以上市为名,冻结了交易和提现功能;同时另起炉灶,开启新的投资项目。不少中券资本的会员重燃希望,投身于新项目中,幻想着捞一笔后再退出。

  此外,还应加强对不正规“投资理财公司”、“基金公司”的资质管理,应在相关公司名称注册、从业人员资格管理等环节加以监管,防患于未然。此外,网络、广播等传媒也应该加强识别虚假广告,加强自律,从公共宣传上切断金融欺诈与投资者间的接触。对正规的银行理财产品,从监管现状来看,也呈现出“板块化”、“碎片化”的问题,即“一行三会”和外汇管理局的监管实行分业监管,不利于从全局角度对理财产品市场的规范性作出规定;各部门出台的规章条款也呈现碎片化,难以成体系。

  2月底,邓先生终于等来了农业银行深圳分行对其赔偿请求作出的结论:“这款产品不是由农行渠道代销的,对邓先生购买了这款产品表示同情,但是这是杨巧斌个人的行为,建议走司法程序解决问题。”然而,让邓先生不能理解的是,为何这款产品的销售行为成了杨巧斌的个人行为?为何当着银行副行长的面签署购买的“理财产品”居然不是该银行代销的产品?

  12虚构羁押诈骗:犯罪分子虚构受害人子女嫖娼、打架等事由被公安机关羁押,要求事主转账缴纳羁押保证金。受害人子女一般为大学生,犯罪分子多选用受害人子女考试期间进行诈骗,受害人无法电话联系子女,往往受骗。

  • 2018年5月初始,我就向我县(安徽省青阳县)的公安局、县信访局、县纪委、县监察委举报了(同时在网上曝光...
    2019-03-09
  • 举报河北省吴桥县发改局副局长 刘伟,利用职权贪污国企国有资产 在企业公开收受财礼金 涉嫌受贿 非法经营国企...
    2019-03-09
  • 朱刚,仁寿县文林镇镇长、副书记,亦是县城区拆迁办主任。在拆迁方面,作出了卓越贡献。为了政绩,不惜牺牲百...
    2019-03-09
  • 我叫雷小银,我姑爷叫胡元洪,今年51岁,家住重庆市铜梁区土桥镇高桥村6组24号,是一个地地道道、老实巴交的农民...
    2019-03-09
  • 因生意失败多家信用卡逾期1年,欠22万左右。今年上班,工资稳定,每月12000左右。计划2年就能还清。 问题是银行的...
    2019-03-09
  • 江西丰城湖塘乡岭下邱家村众山环伺,原本崇山峻岭、茂林修竹,俨然世外桃源! 如今众山满目苍痍,树木滥伐成风...
    2019-03-09
  • 穷山恶水出刁民,投资不过山海关,法治的荒漠,人性的扭曲,蔑视法律,挑战法律,践踏法律,谁是给了哈尔滨黑...
    2019-03-09
  • 尊敬的网友及相关媒体朋友你好! 举报人;我叫刘清华,男,汉族,江西省鄱阳县人,身份证362330196907200058 被举报人...
    2019-03-09
  • 实 名 举 报 信 一、依据 1、《中华人民共和国(宪法)》第四十一条规定 2、《中华人民共和国(社会保险法)》第...
    2019-03-09
  • 我们是谷城宏泰水电公司的职工,我们公司的前任总经理敖正明利用职务之便,将我们公司位于谷城过山锅底湖村厂...
    2019-03-09