主页 > 国内 > 内容页
网络整理2019-03-09 19:04热度:

金诚集团利用填补下手续骗取钱

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

   我所在的公司先是出现投资人回收投资, 资本不充分的状态,后来公司经营都出现没有方法解决的障碍,业务职工接二连三的选择辞职。

   我们在报纸媒体看到金诚集团的宣传,发出扣扣消息联系了他们的项目经理,希望能得到他们的投资。原先项目经理看了我们的项目拟定计划书,说还要我们填补下手续便于他们公司进行评定且选定,说一个礼拜后会给我们令人中意的解答。

   一个多礼拜之后,金诚集团发出扣扣消息称我们的项目拟定计划书已经过了评定且选定,还说一般项目拟定计划书过了评定且选定,投资的事情就有着落了。紧接着他让我们和风控部门的负责人联络沟通,风控部门的都姓负责人说我们的项目他们董事层已经批了,可我还要我们去做一个未来回馈风险评估报告,收益风险评估报告的公司也是他们特指的。评估费用是先由项目方出,一旦若是后期资金没有到,评估费是由资金方赔付。

   还让我们签了一份协议合同书,当时我们我也没往别处过多的想什么,就去做了评估报告。哪想到结果出了之后,金诚集团在报告里有意识去吹毛求疵,一次次以各色各样的身患疾病让我们继续做其它报告。令人动怒的是做报告的公司明明是他们特指的。

   什么很着重留意我们的项目,什么我们的项目他们董事层已经批了,其实他们和做效果评估报告的单位是一齐联合起来坑蒙拐骗人的。全数算下来仅仅评估的花费就大抵50万。

   令人怎么都没料想到的是最后他们还是会在报告里有意识去吹毛求疵,以此作为借口拒绝投资。他们就是想隐藏遮掩事实真相 用报告拖着你,就地大量收钱。

   当今的金融机构叶影参差,所有广大人民群众切记要辨别清楚正确和错误,认清骗子机构的真实面貌,将其够卑鄙的行径举止控告出来,让其接受法例严厉的惩罚。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  其中,上海股权托管交易中心就成为部分企业打的“擦边球”。例如,一些企业称在“上海股权托管交易中心”挂牌上市,并以高额的收益作为诱饵。而很多不明真相的投资者会误将“上海股权托管交易中心”当作“上海证券交易所”,以为融资公司是A股上市公司而被蒙蔽。实际上,“上海股权托管交易中心”仅仅只是区域性的股权交易中心,企业挂牌的门槛与上交所不可同日而语。

  9月8日,杭州联合农商行深入社区街道,邀请了三十余位社区居民参加“金融知识大讲堂”活动。讲堂上,该行向居民们介绍了与金融相关的知识,比如如何鉴别纸币、银行自助机具等如何使用、理财产品购买等等。同时通过与居民们的互动来活跃讲堂气氛,让大家在愉快的氛围中更好地掌握金融小知识。

  整肃规范中全面洗牌

  ?

  所谓好是司法体系就是违法必究,但现实情况是,N多涉嫌诈骗的平台老板并没有受到法律的制裁,其他进入者也就没有受到相应的警示,违法成本太低。

  • 2018年5月初始,我就向我县(安徽省青阳县)的公安局、县信访局、县纪委、县监察委举报了(同时在网上曝光...
    2019-03-09
  • 举报河北省吴桥县发改局副局长 刘伟,利用职权贪污国企国有资产 在企业公开收受财礼金 涉嫌受贿 非法经营国企...
    2019-03-09
  • 朱刚,仁寿县文林镇镇长、副书记,亦是县城区拆迁办主任。在拆迁方面,作出了卓越贡献。为了政绩,不惜牺牲百...
    2019-03-09
  • 我叫雷小银,我姑爷叫胡元洪,今年51岁,家住重庆市铜梁区土桥镇高桥村6组24号,是一个地地道道、老实巴交的农民...
    2019-03-09
  • 因生意失败多家信用卡逾期1年,欠22万左右。今年上班,工资稳定,每月12000左右。计划2年就能还清。 问题是银行的...
    2019-03-09
  • 江西丰城湖塘乡岭下邱家村众山环伺,原本崇山峻岭、茂林修竹,俨然世外桃源! 如今众山满目苍痍,树木滥伐成风...
    2019-03-09
  • 穷山恶水出刁民,投资不过山海关,法治的荒漠,人性的扭曲,蔑视法律,挑战法律,践踏法律,谁是给了哈尔滨黑...
    2019-03-09
  • 尊敬的网友及相关媒体朋友你好! 举报人;我叫刘清华,男,汉族,江西省鄱阳县人,身份证362330196907200058 被举报人...
    2019-03-09
  • 实 名 举 报 信 一、依据 1、《中华人民共和国(宪法)》第四十一条规定 2、《中华人民共和国(社会保险法)》第...
    2019-03-09
  • 我们是谷城宏泰水电公司的职工,我们公司的前任总经理敖正明利用职务之便,将我们公司位于谷城过山锅底湖村厂...
    2019-03-09