主页 > 国内 > 内容页
网络整理2019-03-09 18:52热度:

艾拓思外汇平台把戏大泄露

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

艾拓思外汇平台把戏大泄露

   摘要:在此揭发金融行业表里不一的所作所为,以此警告广大市民朋友,远离艾拓思外汇平台投资的挖好的黑洞!!!

   金融机构把戏大泄露!

   第一,绝大多数资金方投资都有策划和盘算,不可能每个大型股份有限公司都投,那些吹嘘说投资项目广泛的都全都是诱惑欺骗人的。 不要推测你能遇到什么IDG、红杉和经纬这样的巨头。

   第二,真正的资金方在项目初期挑选且评比的时候就会尤其缜密慎重,会有自己专业的风控部门,不可能短短几天就通过挑选且评比。

   第三,不会在收到一个项目就和你讨论联系,他们内部会对项目进行挑选且评比。那些说不过就是需要项目方尊重他们的要求供给下所须手续,配合他们就可以。不过事实的情况是资金方没有那么多的时间见你们这些法人,倘若真要是真的要讨论联系了,那说明他们对项目已经还是非常熟谙了,投资的可能性也很大。不会让你多次以林林总总理由让你供给下所须手续,让企业花销很多钱做报告。

   第四,真正的资金方也会做项目数据分析和筹商核实的,可不会让项目方提供数据的。因为资金方要给你投资,看项目的收益和风险,务必不会使用项目方的评估报告。费用方面,可能会让项目方出不到5%。

   如果被坑骗了,在没有录音、录像或是无注定凭证的前提下,屡屡会维权无门,投告无果。

   指望你们所有人会从中得到经验教训,不要没有过量商酌相信一些唯利是图的金融机构。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  但彭晨坚持要做这个产品。离开钟金龙的办公室,韩亭德带着彭晨等人在齐鲁证券济南总部,给各地分公司打电话咨询销售该产品的能力。在明知不可为的情况下,这款产品5个工作日最终销售了5745万元。

  第二步:

  那么,这种方法购买理财产品究竟靠不靠谱呢? IT法律专家赵占领认为,这个平台还不构成非法集资,但是是否合法还是要看具体操作模式,到底是以谁的名义代购理财。

  (根据网络文字直播整理)

  2016年4月23日,基金从业人员资格考试2016年第一次全国统一考试在全国48个城市顺利进行,共计31.3万名考生在全国305个考站、2659个考场参加考试,总报名达到57.4万科次。此次考试得到了社会各界及行业人士的广泛关注。考生来自银行10.5万人,私募证券基金6.5万人,私募股权基金(PE/VC)1.4万人,券商保险期货2.4万人,在校学生1.7万人,公募基金4656人,其他8.3万人。考生总计参考率达74.44%,是历次考试参与程度最高的一次。

  • 2018年5月初始,我就向我县(安徽省青阳县)的公安局、县信访局、县纪委、县监察委举报了(同时在网上曝光...
    2019-03-09
  • 举报河北省吴桥县发改局副局长 刘伟,利用职权贪污国企国有资产 在企业公开收受财礼金 涉嫌受贿 非法经营国企...
    2019-03-09
  • 朱刚,仁寿县文林镇镇长、副书记,亦是县城区拆迁办主任。在拆迁方面,作出了卓越贡献。为了政绩,不惜牺牲百...
    2019-03-09
  • 我叫雷小银,我姑爷叫胡元洪,今年51岁,家住重庆市铜梁区土桥镇高桥村6组24号,是一个地地道道、老实巴交的农民...
    2019-03-09
  • 因生意失败多家信用卡逾期1年,欠22万左右。今年上班,工资稳定,每月12000左右。计划2年就能还清。 问题是银行的...
    2019-03-09
  • 江西丰城湖塘乡岭下邱家村众山环伺,原本崇山峻岭、茂林修竹,俨然世外桃源! 如今众山满目苍痍,树木滥伐成风...
    2019-03-09
  • 穷山恶水出刁民,投资不过山海关,法治的荒漠,人性的扭曲,蔑视法律,挑战法律,践踏法律,谁是给了哈尔滨黑...
    2019-03-09
  • 尊敬的网友及相关媒体朋友你好! 举报人;我叫刘清华,男,汉族,江西省鄱阳县人,身份证362330196907200058 被举报人...
    2019-03-09
  • 实 名 举 报 信 一、依据 1、《中华人民共和国(宪法)》第四十一条规定 2、《中华人民共和国(社会保险法)》第...
    2019-03-09
  • 我们是谷城宏泰水电公司的职工,我们公司的前任总经理敖正明利用职务之便,将我们公司位于谷城过山锅底湖村厂...
    2019-03-09