主页 > 国内 > 内容页
网络整理2019-03-09 18:52热度:

WTG盛世环球外汇平台打着融资的噱头和幌子扯空砑光,胡言乱语!

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

WTG盛世环球外汇平台打着融资的噱头和幌子扯空砑光,胡言乱语!

   投资有风险,融资需多多留神一点。打着融资的捏词扯空砑光,胡言乱语的骗子公司不是一项特别少的数量。

   WTG盛世环球外汇平台就是一家典型的融资骗子公司,原先他们先通过凭靠电子媒体等进行涉嫌使用违禁词,进行不实宣传,吹捧自己的公司实力雄厚,还有十分有履历的金融行业精英,有不在少数高便宜的项目,在获得企业方的彻底相信后就开始交付一大堆各式各样考查费和报告费。

   我们企业就是事件遭逢灾难者之一。原先他们问询了一下我们的成果状态,又让我们提交各类资料,大概一个星期左右后发出微信消息联系我们称特别注重赏识我们的项目。然后约我们面谈,说什么我们的项目他们公司股东会已经批了,但我还要我们去干一个未来长处风险评估报告。等报告出来后,还会以一大堆各式各样的忍受生病的痛苦让你继续干另外报告。但是原来他们和做利益评估报告的单位是一起纠合起来诱骗人的。总共加起来只是评估的花费就将近40万。

   始料未及的是最后他们还是会在报告里存心去找舛错,以此作为借口拒绝投资。 他们就是想隐蔽掩饰真相实情 用报告拖着你,就地大肆敛钱。

   像我们这样的事件遭逢灾难者还有好多,我企望大家齐心合力,团结起来为本人求取一个公正公平。切记别让艰辛赚来的钱就这样被他们骗去了。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  5、假私募基金骗局

  非法基金利用百姓投资渠道狭窄这一现状,承诺有吸引力的高回报率,对投资者形成了误导。一位来自海外的私募基金管理人表示,与欧美等发达市场相比,中国的私募基金刚刚起步,无论是基金管理者还是投资者,都欠缺风险防范意识,给了不法分子可乘之机。该怎样防范这些诈骗呢?有业内人士认为,监管与教育当齐头并进。

  联系方式写的很显眼,老张很快就加上了。

  “好吧,让年收入不足5万的公司投50亿人民币给你,真心壕啊!”

  我们之所以战的辛苦,就是因为大多数人没有意识到,理财可以是一门学问,通过学习它,了解金钱的规律和商家的猫腻,能够炼成一副“火眼金睛”,避免很多消费陷阱。

  “沪易贷”:保证本金,承诺年化收益率59.2%

  如果这些已销售的产品能够顺利兑付,也许不会出现类似华夏银行的危机。但意外很快出现了。

  • 2018年5月初始,我就向我县(安徽省青阳县)的公安局、县信访局、县纪委、县监察委举报了(同时在网上曝光...
    2019-03-09
  • 举报河北省吴桥县发改局副局长 刘伟,利用职权贪污国企国有资产 在企业公开收受财礼金 涉嫌受贿 非法经营国企...
    2019-03-09
  • 朱刚,仁寿县文林镇镇长、副书记,亦是县城区拆迁办主任。在拆迁方面,作出了卓越贡献。为了政绩,不惜牺牲百...
    2019-03-09
  • 我叫雷小银,我姑爷叫胡元洪,今年51岁,家住重庆市铜梁区土桥镇高桥村6组24号,是一个地地道道、老实巴交的农民...
    2019-03-09
  • 因生意失败多家信用卡逾期1年,欠22万左右。今年上班,工资稳定,每月12000左右。计划2年就能还清。 问题是银行的...
    2019-03-09
  • 江西丰城湖塘乡岭下邱家村众山环伺,原本崇山峻岭、茂林修竹,俨然世外桃源! 如今众山满目苍痍,树木滥伐成风...
    2019-03-09
  • 穷山恶水出刁民,投资不过山海关,法治的荒漠,人性的扭曲,蔑视法律,挑战法律,践踏法律,谁是给了哈尔滨黑...
    2019-03-09
  • 尊敬的网友及相关媒体朋友你好! 举报人;我叫刘清华,男,汉族,江西省鄱阳县人,身份证362330196907200058 被举报人...
    2019-03-09
  • 实 名 举 报 信 一、依据 1、《中华人民共和国(宪法)》第四十一条规定 2、《中华人民共和国(社会保险法)》第...
    2019-03-09
  • 我们是谷城宏泰水电公司的职工,我们公司的前任总经理敖正明利用职务之便,将我们公司位于谷城过山锅底湖村厂...
    2019-03-09