主页 > 国际 > 内容页
网络整理2019-04-02 09:27热度:

小资钱包涉嫌非吸案已被警方受理 平台仍在发新标

 按照警方出具的说明昭示,P2P网贷平台“小资钱包”自2014年7月运营至今,未兑付资金1.8亿元,涉及投资人7000余人。自去年8月以来累计有大量投资人反应该平台过时,海淀经侦大队已于3月8日对该案正式受理。对付“小资钱包”是否涉嫌犯科接收公家存款,警方暗示此刻大大都人未报案,正在进一步事情中。

另外,警方暗示,投资人报案需提供,投资人身份证复印件;“小资钱包”小我私家主页及生意业务记录截屏;打款证明银行流水对账单;“小资钱包”和借钱人之间的电子条约打印;别的,警方提示所有提供质料由提供人签字捺手印。

按照权威网贷派别查询,资易贷旗下p2p平台为“小资钱包”,2015年正式上线运营,法人李兆民,注册成本5000万元人民币。截至本日,累计借贷金额21亿;借贷余额4.4亿元。今朝,平台还在正常发标。