主页 > 国际 > 内容页
网络整理2019-03-09 13:25热度:

罪人广东共赢金欣贵金属运营有限公司招数曝光

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

罪人广东共赢金欣贵金属运营有限公司招数曝光

   一、罪人公司信息:广东共赢金欣贵金属运营有限公司

   广东共赢金欣贵金属运营有限公司欺上瞒下,鬼话连篇的招数:

   他们在网上打招引的广告,等你进了狡计。

   其实起初他们态度尤其热情,表示各行各业均可融资,还标榜收益高,利息低。等到了他们的公司,投资部的工作职工先跟你说一些他们公司的成功案例和益处和长处,过会儿说你的项目公司股东会很重视看重,以此骗取调查费。

   派来的自己机构的培训人员骗吃骗喝,让你好酒好菜好烟好茶的招待他们,期间他们还表示这个单子做定了,签署的协议合同书也有心怀鬼胎。

   一旦融资失败后,那时意气风发全力应许的东西全部不会兑现,取而代之的是躲躲藏藏, 回避责任,这样 被坑骗的客户也不少。

 

   他们跑掉了后,也可能会换个地方继续欺上瞒下,鬼话连篇。

   真心提议市民们要可以把此事件作为前车之鉴并普及预防意志,揭发他们,防止更多上当。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  很多人都有收藏名人书画、玉器、奇石、古玩等艺术品的爱好。但公务员有这方面的爱好,很容易给行贿人“可乘之机”,最终被“围猎”。

  “天上掉馅饼,不要白不要。”周女士抱着试试看的心理买入了推荐的股票,出乎意料,第二天股票大涨,周女士不费吹灰之力就赚到一笔,尝到了甜头,如此 一来她开始相信对方,当业务员再次打来电话,保证只要跟着他们炒股,肯定稳赚不赔,并让她缴纳9800元购买一套炒股软件成为其会员时,周女士没有任何犹 豫便给对方汇了钱。让她万万没有想到的是,这一天成了噩梦开始的日子。

  澎湃新闻等媒体记者赶到的时候,“清漪”“狐女”等人已经被警方控制,各自蹲在自己的工位旁边等候处理。包括她们在内,警方当场控制的涉案人员有40名,并查封电脑、手机等作案工具90余部、电话卡50余张。

  河北经贸大学党委副书记马振远认为,部分学生缺乏相关的金融知识和判断能力,轻信一些不良网络借贷平台,既影响了自己的生活和学习,也给家庭带来了很多麻烦。对此他鼓励同学们借助此次金融消费教育活动掌握更多的金融知识,树立科学的消费观念,提高风险防范意识,从自身做起,避免违法的金融活动危害自己的学习和生活。

  为提升知识水平而欠的债务也是好债务。比如大学里面的助学贷款,比如跟亲友借钱读研究生。

  电信网络诈骗顾名思义是指犯罪分子通过电话、网络和短信方式,编造虚假信息,设置骗局,对受害人实施远程、非接触式诈骗,诱使受害人给犯罪分子打款或转账的犯罪行为。据国内知名刑法专家邹莉婷介绍,公安部公布的十类高发电信网络诈骗手段中包括:假冒公检法诈骗、冒充熟人诈骗、利用伪基站诈骗、兼职诈骗、考试诈骗、校园贷诈骗、民族资产解冻骗局、投资返利诈骗、保健品购物诈骗、引诱裸聊敲诈勒索等。

  廖某杰是廖英强的哥哥;

  • 本报讯 3月4日,在四川省发布的2019年首个 四川好人 榜上,国网达州供电公司共产党员服务队队长何涌榜上有名,被...
    2019-03-08
  • 苏州众联行房产公司假借开发楼盘诈骗客户7000余万元拖欠合作合作佣金,内容摘要:苏州众联行营销策划有限公司诈骗...
    2019-03-08
  • 我叫吴方西,株洲市广通设备有限公司法人,身份证号:43022119861024xxxx,举报湘潭市质量监督管理站设备科何奇在工作...
    2019-03-08
  • 隆回成李文亮黑恶势力天堂 2015年下半年,本人在李文亮的诱骗下进入城市环卫清扫行业,并作为两名股东之一,按...
    2019-03-08
  • 受害人李先生的房子交给衡阳市茂昌装饰公司全包装修。别的装修公司黑心最多就是偷工减料什么的没良心,万万没...
    2019-03-08
  • 多年来,中国初创公司一直试图站在巨人的肩膀上进行自主研发,不过这种努力并非轻易能够取得成功。昨天刚刚宣...
    2019-03-08
  • 8月15日,红芯时代(北京)科技有限公司创始人兼CEO陈本峰才刚刚宣布完成2.5亿元C轮融资的红芯,紧接着红芯国产浏览...
    2019-03-08
  • 投中网(https://.chinaventure) 编者按:EMS一旦上市,受影响最大的将是已上市的民营快递企业。8月27日消息,...
    2019-03-08
  • 文|雷宇 来源|智能相对论(aixdlun) 在刘慈欣的科幻小说《中国2185》中,除领土,领海,领空外,还有一个被称为电...
    2019-03-08
  • 8月16日,红芯事件持续发酵中,i黑马旗下B2B圈(ID:b2bcyj)记者为了追查事实真相,特意跑到红芯位于在创业大街附...
    2019-03-08